rempaku

rempah asli dan murni dari Indonesia

Kategori Produk

kami menyediakan produk-produk berkualitas dengan kategori sebagai berikut

Dapatkan informasi terbaru

....

Produk Terbaik

Pilihan Kami

deskripsi singkat...

Image
01.

Curry Sauce

Kari atau yang dikenal di Indonesia sebagai kare adalah nama untuk berbagai jenis hidangan berkuah yang dimasak dengan rempah-rempah hingga mempunyai cita rasa tajam dan pedas. Kari berasal Asia Selatan, terutama dari India yang telah meluas ke seluruh negara di kawasan Asia Pasifik dan Eropa.
Rempaku Curry Sauce terbuat dari bahan-bahan pilihan Laos ,Jahe,kunyit,kencu,bawang merah,kemiri,minyak cabai,garam,serai,daun jeruk,daun kare, tomat,dan belimbing.
Dikemas dalam botol kaca secara higienis dengan berat bersih
230 ml.

Dimensi botol kaca : 6,5cmx 6,5cm x9,5 cm

 
Resep Inspirasi
Kari kepala Ikan
Kepala ikan kakap 500 gr kualitas baik, cuci bersih.
Siapkan panci panaskan dangan 2 sdm minyak goreng lalu tambahkan 2 st Rempaku Garlic Powder, 2 buah belimbing wuluh potong tipis,2 buah tomat potong dadu , 1 batang serai potong tipis.
Masukkan 4 sdm Rempaku Curry Sauce,tumis kepala ikan kakap secara merata , tuang 700 cc air dan 3 sdm santan kental.
Bumbui dengan garam merica, gula secukupnya, masak dengan api sedang, angkat sajikan untuk 4 orang.

"Simple Cook Better Taste”

Harga:

Rp. 0.00 Rp. 0.00

View Details

Image
02.

Rosemary Leaves

Berasal dari wilayah Mediterania, daunnya memiliki rasa pedas, sedikit pahit .
Digunakan untuk membumbui makanan terutama domba, bebek, ayam, sosis, makanan laut, semur, sup, kentang, tomat, lobak, sayuran lain, dan minuman.
Rempaku Rosemary Leaves  dipilih dari bahan berkualitas untuk memastikan konsistensi warna dan rasa. Dikemas secara higienis dengan berat bersih 40 gr.


Dimensi botol plastik         : 5cmx 5cm x10 cm


Resep Inspirasi
Minuman Lemon Rosemary
6 lemon ,peras
1 sdt Rempaku Rosemary  Leaves ( 2 tangkai Rosemary segar)
230 gr gula pasir
6 gelas air
Irisan lemon untuk hiasan
Daun Rosemary segar untuk hiasan

Cara Membuat:
Dalam panci kecil, campurkan 2 gelas air dengan gula. Masak di atas api sedang dan aduk untuk melarutkan gula. Setelah gula larut, matikan api dan masukkan Rempaku Rosemary Leaves.
Biarkan selama setidaknya 2 jam untuk rasa.
Dalam kendi, campur air perasan lemon, air manis, dan air dingin yang tersisa (4 gelas). Aduk bersama. Sajikan di atas es, hiasi dengan beberapa irisan lemon dan rosemary segar.

“Simple Cook Better Taste”

Price:

Rp. 350.00 Rp. 80.00

View Details

Image
FRIHEND NUSAINDO JAYA

Tentang Kami

Untuk menjadi Pemimpin global dalam saus Asia dengan menciptakan produk inovatif, sehat, praktis, nyaman dan pada saat yang bersamaan dapat meningkatkan kualitas hidup konsumen

selengkapnya

Promo Spesial

Tahun Baru

.....

Belanja Sekarang

Formulir Kontak

Tinggalkan Pesan Anda

Kontak Kami