kami menyediakan produk-produk berbahan baku rempah asli Indonesia terbaik.
Kari atau yang dikenal di Indonesia sebagai kare adalah nama untuk berbagai jenis hidangan berkuah yang dimasak dengan rempah-rempah hingga mempunyai cita rasa tajam dan pedas. Kari berasal Asia Selatan, terutama dari India yang telah meluas ke seluruh negara di kawasan Asia Pasifik dan Eropa.
Rempaku Curry Sauce terbuat dari bahan-bahan pilihan Laos ,Jahe,kunyit,kencu,bawang merah,kemiri,minyak cabai,garam,serai,daun jeruk,daun kare, tomat,dan belimbing.
Dikemas dalam botol kaca secara higienis dengan berat bersih
230 ml.
Dimensi botol kaca : 6,5cmx 6,5cm x9,5 cm
Resep Inspirasi
Kari kepala Ikan
Kepala ikan kakap 500 gr kualitas baik, cuci bersih.
Siapkan panci panaskan dangan 2 sdm minyak goreng lalu tambahkan 2 st Rempaku Garlic Powder, 2 buah belimbing wuluh potong tipis,2 buah tomat potong dadu , 1 batang serai potong tipis.
Masukkan 4 sdm Rempaku Curry Sauce,tumis kepala ikan kakap secara merata , tuang 700 cc air dan 3 sdm santan kental.
Bumbui dengan garam merica, gula secukupnya, masak dengan api sedang, angkat sajikan untuk 4 orang.
"Simple Cook Better Taste”