Berasal dari wilayah Mediterania, daunnya memiliki rasa pedas, sedikit pahit .
Digunakan untuk membumbui makanan terutama domba, bebek, ayam, sosis, makanan laut, semur, sup, kentang, tomat, lobak, sayuran lain, dan minuman.
Rempaku Rosemary Leaves dipilih dari bahan berkualitas untuk memastikan konsistensi warna dan rasa. Dikemas secara higienis dengan berat bersih 40 gr.
Dimensi botol plastik : 5cmx 5cm x10 cm
Resep Inspirasi
Minuman Lemon Rosemary
6 lemon ,peras
1 sdt Rempaku Rosemary Leaves ( 2 tangkai Rosemary segar)
230 gr gula pasir
6 gelas air
Irisan lemon untuk hiasan
Daun Rosemary segar untuk hiasan
Cara Membuat:
Dalam panci kecil, campurkan 2 gelas air dengan gula. Masak di atas api sedang dan aduk untuk melarutkan gula. Setelah gula larut, matikan api dan masukkan Rempaku Rosemary Leaves.
Biarkan selama setidaknya 2 jam untuk rasa.
Dalam kendi, campur air perasan lemon, air manis, dan air dingin yang tersisa (4 gelas). Aduk bersama. Sajikan di atas es, hiasi dengan beberapa irisan lemon dan rosemary segar.
“Simple Cook Better Taste”