kami menyediakan produk-produk berbahan baku rempah asli Indonesia terbaik.
Ini merupakan cara memasak bahan makanan dengan cara melumuri daging yang sudah ditusukan pada tusuk sate besi Panjang,dengan bumbu sampai ,kemudian dipanggang dengan temperatur yang sangat panas di oven tandoori. Bumbu khas yang dipakai untuk memasak olahan India dengan cara tandoori adalah yogurt, minyak mustar, garam masala, garam, bubuk cabai, bubuk jinten, bubuk ketumbar, serta bumbu India kasoori methi.
Bumbu Tandoori Rempaku dikemas dengan higienis dengan berat bersih
Dimensi botol : 5cmx 5cm x10 cm
Resep Inspirasi
Lamb Tandoori atau kambing masak Tandoori
28 gr domba (kaki atau bahu)
2 sendok makan jus lemon
2 sendok makan mentega
Garam dan gula secukupnya
Bumbu Marinasi
1 cangkir yogurt
3 sendok makan cuka (jika mau lebih masam)
1,5 sdm bumbu Tandoori Rempaku
1 cubitan garam
Marinasi 1 malam disimpan di lemari es refrigerator
Cara Membuat
Cuci dan keringkan daging dan potong dadu. Gosok dengan garam dan jus lemon dan letakkan di loyang yang dilumuri ghee.
Untuk marinade, campur semua bahan marinade dengan 1-2 sdm air. Campur dengan daging, tutup dan masukkan ke dalam kulkas semalaman. Balik daging sesekali.
Hari berikutnya rebus dalam oven yang sudah dipanaskan (180 ° C) dengan tutup di atas piring selama sekitar 1,5 jam. Tambahkan sedikit air jika perlu.
Selamat mencoba .
"Simple Cook Better Taste”