kami menyediakan produk-produk berbahan baku rempah asli Indonesia terbaik.
Bumbu dan rempah-rempah yang digunakan untuk membuat kari sangat beragam ,Rempaku Indian Curry menyatukan aneka rempah dengan kualitas pilihan asli terbaik yaitu, ketumbar, jintan, cabe,mustard, lada hitam . Jenis rempah-rempah yang digunakan bergantung jenis kari dan negara asal masakan.
Dikemas dengan berat bersih 65 gr secara praktis dan higienis, sehingga tetap terjaga kualitasnya.
Dimensi botol : 5cmx 5cm x10 cm
Resep Inspirasi:
Jamur Kari
300 gr jamur cincang , 1,5 st Rempaku Garlic Powder (6 siung bawang putih segar cincang ) , 4 cabai hijau cincang, ¼ st Rempaku Ginger Powder (Jahe segar potong 1 inci, parut), ¼ st Rempaku Red Onion Powder (1 siung bawang merah, dicincang),2 tomat besar atau 3 kecil ,7 kacang mete , 1-2 sdt Rempaku Indian Curry, 1/4 cangkir susu dairy, 2 sendok makan mentega vegan ,1 sendok makan minyak sayur , 1 sendok teh daun fenugreek kering , Garam secukupnya, Ketumbar untuk hiasan.
Cara Membuat:
Panaskan minyak dan mentega dalam wajan. Tambahkan bawang merah, bawang putih, cabai hijau dan jahe, lalu tumis sampai transparan. Tambahkan sejumput garam sambil menumis agar bawang matang lebih cepat. Tambahkan jamur dan tumis sampai berkembang warna. Sementara itu, giling tomat dan kacang mede bersama-sama tambahkan sedikit air untuk membentuk pasta yang halus. Tambahkan pasta ini bersama dengan bubuk kari ke jamur dan bawang yang dimasak dan didihkan. Tambahkan garam. Masak sekitar 4 hingga 5 menit, Tambahkan susu dan didihkan kembali. Akhirnya tambahkan fenugreek kering, aduk rata, dan masak selama 1 menit atau sampai Anda mendapatkan konsistensi yang diinginkan. Hiasi dengan daun ketumbar dan sajikan panas
"Simple Cook Better Taste